Давайте откровенно
где ползает варан,
Какой-нибудь, возможно,
прокормится баран...
Но уж никак не надо
Переть туда со стадом,-
В краях тех и верблюду
Порой бывает худо...
Уж такова природа,
не измениться ей
Лишь потому, что кто-то
решил, что он умней!
Свидетельство о публикации №122012009103