Я ем капусту дорогую

я ем капусту дорогую
а флот наш к Англии плывет
ракеты русские летают
а мне чего то не везет

опять бензин подорожает
подводну лодку строим мы
и олигархия снимает
с меня последние трусы

на запад бабки загоняет
чиновник вор, олигархат
и красной линией пугает
и типа запад виноват

я ем морковку дорогую
зато "Цирконы" есть у нас
картошку ГМО чужую
пугаю ядом унитаз

и с голой жопой сяду в танк я
Армату кнопкой заведу
и верит власть что вот такой я
я их кормушку защищу

подорожали макароны
и масло пальмы не идет
подорожали и патроны
а мне чего то не везет


Рецензии