Огонёк

"В Контакте", и милая сердцу страничка.
Под фото мерцает на счастье намёк.
Ещё не знакомы, не встретились лично,
Но сердце надеется - не одинок!

Обманется разве? - то разум не слышит,
А сердце без глаз, но в союзе с душой…
Мерцает под фото - в Нью Йорке? В Париже? -
Холодным неоном, но всё же родной;

Родной огонёк - ты смотри, как бывает, -
Увидишь его и забьётся в груди;
Ещё не знакомы, но кто ж его знает -
А вдруг огонёк тот, маяк впереди?..

© Первослав


Рецензии