Гудит стиральная машинка индезит

Просмотр фильма прерываю
Про трезвомыслящую Машу- адвоката
Которая своим не иезуитским взглядои
Людей к себе притягивает, как Пчёлок королева
Или стаи волчьей самку- вожака
Во мне какой то смысл того, что плохо, иль болезнь с названием врачей
Искать не нужно,- полагаю бесполезно
Ибо, все некрасивое красивым мы заменим или же изменим
И Это,- я считвю,- ХОРОШО!!!
И ЭТО, Я не стал ждать Звёздной даты, - 22.01.2022
Публикую нагло, Я сейЧас
ИБО! Я УВЕРЕН!И Я ЗНАЮ!:
КАК ЗАХОТИМ-
И БУДЕТ ТАК!!!
ВотЬЪ


Рецензии