В моей улыбке хлопья снега

В моей улыбке хлопья снега -
Они растают от тепла.
В моих глазах не видно неба,
Ведь в них теперь живет зима.

Я так замерзла, ну и ладно
И не согреет уж никто.
А ты молчишь, все как-то странно,
Ты знаешь, мне ведь все равно.

Я так замерзла, ну и ладно
И мне не нужно ничего.
Мне в этой жизни стало страшно,
А вдруг не встречу я его?

Я так замерзла, ну и ладно,
Не надо больше ничего.
Мне просто стало очень страшно,
Что ты не любишь никого.


Рецензии