Из маленькой капли образуется море
Становитесь добрее и идите упрямо
К своей цели вперед, наступая на грабли —
Капля по капле, капля по капле.
Будут все говорить что мечты твои олух,
Из песка и воды твои странные замки.
Будь же глух к их уколам,
Продолжай свое дело. Капля за каплей.
И когда ты решишь что уже слишком поздно,
Для того чтобы жить так, как ты мечтаешь,
Продолжай делать шаг и из маленькой капли
Образуется море, образуется море.
Свидетельство о публикации №122012009014