Не оловянный
душа ревет, лицо смеется и ты чернеющая тень.
все твои силы на исходе, ты словно выжат досконально,
а все что делается в мире тоскливо, скучно и банально.
ты помни, этот день пройдет, он твой учитель и напарник,
он укрепляет твой характер, а солнце заново взойдет.
и будет свет, тепло и праздник, ресурсы сочинять мечты,
ведь жизнь, как книга, многогранна, в ней главный автор только ты.
не запирай в себе эмоций, поплачь или побей подушку,
ведь ты живой, а не игрушка, тем более не оловянный.
Свидетельство о публикации №122012009008