Кораблекрушение
Разве можно винить волны за это?
Ветровые живут своей жизнью
И как жить дальше? Хороший вопрос.
Бранить капитана корабля, что недоглядел,
Что смотрел мимо штурвала из-за того
Что звёзды на небосводе ликовали
Криками сирен?
Наделять облака могуществом
И изливать гнев на потоки воздуха.
Уверяя всех что именно из-за кромешной
Темноты ты сбился с пути?
Старый смотритель погас вместе с маяком,
Линза Френеля пылится в углу.
Каким образом кидать сигналы sos,
Если из команды остаёшься ты один?
Свидетельство о публикации №122012008990