О возможностях туфель с каблуком, -43-го размера

"С одной отменной
мужьей шуткой,
Любой мужик весьма
знаком;
Полгода бегаешь за
юбкой,
И век живёшь под
каблуком"

Игорь Губерман



Пришлось мне
и по-трезвому
поверить,
В возможности
женских туфель
сорок третьего
размера...


Рецензии