Нет знаний, - есть какие-то догадки...
Вот он сумел изобрести рогатку!
И для его-то уровня, представьте,
Так он вполне себе изобретатель.
Ведь тех, кто не имел с рогаткой дела,
Наверняка подобное задело,-
Уже вооружен он и опасен!
И, может, дом трофеями украсит...
Свидетельство о публикации №122012008955