Случайно живущий

Я с прошлой субботы живущий случайно
из-за мерзавцев, что город не чистят,
спешу сообщить, и это не тайна,
что мой организм еле, но дышит.

А их организмы развозят машины.
Им похрен, что я от боли страдаю.
Их берегут шиповостью шинной,
а надо ли это? А чёрт его знает?!

Отправят в отставку - другие прибудут:
экранно-газетные постные рожи.
У новых и новые будут приблуды -
им с верхотуры плевать на прохожих.


Рецензии