Тост одесситок

"Женский тост
одесситки:
-"Так выпьем
за то,чтобы
наши планы
совпадали с
нашими
размерами!"

Юмор из "Одноклассников"


Думать
только
только о
себе,
одесситкам
негоже,
Поэтому,
они
думают не
только о
размерах
своих
платьев,
но и о
мужских
тоже!


Рецензии