История имени

Не устану писать тебе строки,
Дорогой мой,любимый сынок!
Словно я выполняю - уроки,
Вспоминаю,какой тебе год?
Нет!Конечно же я не забыла)
Это так - для связочки слов.
26 - пролетели,уплыли)
Растворились,как множество снов!
26 - и я время листаю)
В своих мыслях обратно лечу...
И как в детстве,слова повторяю,
Мой сыночек тебя я люблю!
Не могу я забыть с годами)
И я знаю,ты сердцем поймёшь,
Как тебя мы сыночек ждали!
Ты нам радость в жизни принёс!
По словам ты о брате знаешь -
Его Петей,папа назвал.
И не долго прожил он с нами,
Иисус его в Небо взял.
Не могу передать словами,
Невозможно боль рассказать)
С этой болью,жила я днями)
С этой болью,ложилась спать)
В Декабре мы его схоронили.
Помню - был тогда гололёд,
Ливень лил с неимоверной силой,
А на утро,ударил мороз!
И со мной тогда нечто творилось)
Как погода менялась я)
То в покое душа находилась,
То кричала во мне она!
А весной я узнала - новость!
Что вынашеваю дитя!
Я надеялась,очень скоро,
Жизнь измениться у меня)
И поэтому мы все ждали,
Твоего рожденье в семью!
Не секрет,я о дочке мечтала...
И подумала:"Дай посмотрю"?
На УЗИ,мы поехали вместе
На машине,всею семьёй.
Мне сказали:"Не быть невесте -
А жених у вас,удалой"!
Молодыми ещё мы были)
28 от роду лет,
Тут мы вспомнили,что забыли
У нас имени мальчику нет?!
Я заранее  выбрала имя,
Ведь я думала,девочку ждём)
И я помню как тут же,в машине,
Мы все думали- как назовём?
И придумали вместе имя,
Всем пришлось оно по душе!
Вот такая история -Миша,
Не забудешь её ты уже!
С Днём рожденье тебя поздравляю!
В этот радостный день Января!
Я от сердца здоровья желаю -
Крепче якоря у корабля!
И еще океан огромный -
Счастья,радости,мира,успех!
Что бы всем ты всегда был довольный-
Иисуса любил - больше всех!
Чтобы всё у тебя было гладко!
И в семье любимой твоей,
Тебе было всегда очень сладко-
Слышать крик рожденых детей!
Январь 2022


Рецензии