Басня - Вороне Бог послал, народ осознал

    Когда вороне - Бог послал кусочек сыра.... 

В то время -  не было её, ещё почти на свете.

Сегодня выросла она, и все другие дети. 

Из  басни  уже знают, то что  дальше  было....


   Сегодня: наша власть - льстит всем,  как хитрая лиса.

Народу вторит мило,  насколько  мудрый  он. 

Хвалится всем....  про всякие, там нано-чудеса.   

Которыми  был вовсе,  он  раньше  обделён....


   И говорят: у них, мол – так очень, много денег.... 

Но, уж полностью разграбили свой бюджет, вот.

И лишь  народ,  пугает – чужой нам: Джексон Веник.   

Оцифровка всех людей:  в Руси по Кону – Стоп! 


   На людей им,  если честно – всем, давно  уже плевать. 

Знания, от нас скрывая, Каббалу  они вещают. 

Всех иллюзией питая, прошлое от нас  скрывают. 

Неразумными  оставив, нами мыслят управлять. 


   Сегодня  всё  - покрыли  народным  слоем: 

Народный  фрон.... бюджет  - тоже народный, нам....

С  народом  вместе,  собаки ЭСЭС строем. 

И  брэнд  народа  -  очень такой  модный, сам....


   В  очередной  раз -  народ  с собой  роднится....

И  если, наша тогда рыжая лисица, 

В  той старой  басне, только  сыром   завладела.

То  в  жизни, эта  власть -  собой всегда гордится....

И  тем  ещё,  что   от  народа поимела...


   И  кажется -  кому  какое, вовсе дело?!   

За  удовольствие  должны,  они все  заплатить.   

Ведь,  лесть  народу  всучивают, очень смело....

Чтобы  на  выборах, сей  власти - битыми не  быть.


   Поэт - скажи нам: мораль, теперь какая?

Народ уже проснулся и сам ответа ждёт. 

По Праведности, суть истина Родная....

Как в Нюрнберге – сейчас, за ними идёт.


Рецензии