Свет любви

В рассветное утро звала,
Цвет вишни средь стужи дарила,
Любовь, ты - два сильных крыла,
Я сладкий твой мёд пригубила.

За то , что потом  были слёзы,
Судить тебя, право, грешно.
В снегах я лелеяла розы,
Пусть скажет прагматик: « Смешно».

Но я ни на миг не покаюсь,
За то, что была ты в судьбе.
Я  в строчках к тебе  возвращаюсь,
Чист свет твой на этой земле...


Рецензии