горшечник

страдают творчеством поэты
и это творчества беда
вопят увы как минареты
снедаемы что лебеда

и нету светлого начала
в бесчувственных твореньях чьих
такими ль творчество крепчало
уж лучше бзиктабачныйчих

в миру хватает сумасшедших
но сумасшедших неземных
но сумасшедш поэт горшечник
земли кровавой лик умыв


Рецензии