Изменить маршрут...
Так... Верь... Было предначертано...
Твой источник... Только твой...
Позволь себе войти в обители покой...
Наблюдай за напряжением...
Не гонии его прочь... Наблюдай...
Прикасайся к решению...
И улетай в своё... И сейчас...
Ты допройди трансформацию...
Где ты станешь сильна...
Расслабление от настоящего...
В этом суть родится твоя...
Внешние источники...
Пища совсем не твоя...
Ты однажды родишься...
Тогда расцветет земля...
Понять так непросто... Но ты увидела...
Страху смотри в глаза...
Разрушатся те обители...
Что созданы не для тебя...
Пришло твое время...
Это счастье - поверь...
Ушли былые сомнения...
Открыла заветную дверь...
Есть только ты и дорога...
Дорога к своей любви...
С ней ты не одинока...
Дорога... Подруга в пути...
Тебя не поймут другие...
Это часть от пути...
Стать своей жизнью отныне...
Распрощаться с чувством вины...
Эти года показали...
Что не пройдя сей путь...
Крылья в небеса не подняли...
Рана изменила маршрут...
Рана... Вина... Как источник...
Который нужно испить...
Поняв природу закона...
Сейчас свой маршрут изменить...
Свидетельство о публикации №122012000882