А у меня глаза зеленые

А у меня глаза зелЕные - я стану ведьмой, если хочешь,
Не обижай меня, а то себе все беды напророчишь.
Пока люблю - ты под крылом моей защиты, пусть нечаянной,
А я тебя пока люблю, люблю тебя всерьЕз, отчаянно.
Ты пожалеешь, коль уйдешь, но может с миром отпущу.
...Нет. Извини. Если уйдЕшь,то вряд ли я тебя прощу.


Рецензии