Наркотик

Ты мой наркотик, я  от тебя кайфую!
Мой нежный котик твои поцелуи,
Сводят с ума, я ухожу в забвенье....
Навеки в памяти остануться мгновенья от нашей близости. Любовь, прикосновенья и нежные обьятья...

Я медленно с тебя снимаю платье
Бросаю на пол - оно сейчас  не нужно...
Ласкаю нежно и медленно целуя
Срываю с губ твоих стон тихий, но глубокий
Как будто близкий он, как будто бы далекий

Ласкает слух мой я дальше улетаю, В седьмое небо... когда вернусь не знаю...
Глазами сьел бы, страстью переполнен
Твой взгяд огонь, хоть веки чуть прикрыты,
Желанье льется и любовь забытая.

Любовь безмерная, что счастьем наполняет,
Что лечит душу, раны заживляет.
В день знойный даст она воды напиться,
А в стужу зимнюю от холода укрыться.

Тебя целуя, ухожу в забвенье!
Мне крышу сносят все твои прикосновенья!
Сводят с ума и ласки, поцелуи
И хочется мне крикнуть на весь мир:
Люди!!! Ведь я люблю ее!!!!!
Ведь я люблю ее!


Рецензии