Предложение от церкви

В онлайне богу помолиться
И виртуально прослезиться,
Теперь на небе интернет,
Отказа никому там нет,
Бесплатно и с доставкой на дом,
Трудиться никому не надо.
Так исповедоваться можно,
И причаститься, всё возможно!
И Крестный ход, и Иордань!
А интернет нам богом дан!


Рецензии