Отшатнулась от тебя

Отшатнулась от тебя, оглянулась:
Ты - фатальная ошибка.
Как судьба мне улыбнулась!
То - оскал был, не улыбка.

Ближний бой с тобой проигран,
И сданы мои позиции.
Проморгала в тигре тигра,
Не доверив интуиции...


Рецензии