Дневная игра слов 20 января 2022 года

Нем мим –
мим нем …
пантомим мир –
мир пантомим…
мим и нимб –
кто с ним …
любит нимб –
смел мим –
мим смел…
бом …бин –
бин Ом –
может омикрон…
ветер взлетел выше крон…
спит крот …
гуляет в джунгях слон…   

      20 января 2022 года 22.05   


Рецензии