100 секунд на часах Судного Дня...
До ядерной полуночи всего 100 секунд,
Нам стрелки часов Судного Дня отсчитали.
Чтоб сверили время, все земляне свое,
О страшной угрозе для жизни узнали.
Свой проигрыш запад не хочет признать,
Хотят США, хозяином мира остаться.
Стоят на пути их, страны,Россия, Китай,
Гегемону, никак, они не хотят покорятся.
От злобы шипит на весь мир Белый Дом,
НАТО оружием ядерным усиленно бряцает.
Теряет влияние в мире свое среди стран,
И хочет кровавой войной поквитаться.
Свидетельство о публикации №122012008735