Точка невозврата

Готов на подвиг?
Из зоны выйди…
Сети, комфорта,
Привычной прыти.
Когда затихнут
Мобильных звуки,
Нырни в потоки.
Тяни к ним руки.
А мыслей бег
Ты уйми на время.
И скинь с себя
Обещаний бремя.
Смени: «Ты должен!»
На: «Хочешь?-Можешь!».
Тогда начало
Ему положишь.
И станет подвиг
Вполне реальным.
А возвращение -
триумфальным.
Ты только выйди
Из зон захвата…
Прощаясь
С точкою невозврата.

20.01.22г


Рецензии