Утро, красивое утро

Утро, красивое утро,
Ты пробудило меня,
Солнечным светом как-будто
Ты по лицу щекотя,
Шепчешь тихонько на ушко:
-Встань, посмотри на меня!
Ты посмотри на березки,
Эти красавицы спят,
Братец мой, вечер, укутал
Из инея пледом девчат.
Хватит засони, вставайте!
Сколько же можно вам спать,
Солнечный лучик, мой мальчик,
В прятки желает играть.
На помощь придет ветерок,
Подует на вас мой дружок.
Берёзки потянутся вяло
И скинут с себе одеяло.
Сделало утро работу,
Снова Земля ожила.
Утро, счастливое утро!
Ты не забыло меня.
С чашкой любимого кофе,
В пледе к окну подойду,
Крикну я утру: -Спасибо,
Спасибо за то, что живу.
Утро, доброе утро!
Можно тебя попросить,
Ты не забудь моих близких
Вместе со мной разбудить.
Нежно шепни им на ушко:
-Люди, вставайте, пора!
Жизнь не стоит не месте,
Она же у вас одна!!


Рецензии