***

Вчера кокетка с пышными губами
Свою сказала «чудо-новизну»,
Выпалив со злобой, как цунами:
«-Я ненавижу бывшую страну!.»*

Да, в реку жизни не войти нам дважды
И дважды жизнь нам не дано прожить:
Но пулю выпустив в историю однажды
Снаряд в ответку можно получить.

* СССР


Рецензии