Ночи любви
В тревожном сумраке ночей,
Когда в сознанье отуманенном -
Обрывки пламенных речей.
Когда томленье ежечасное,
А острый ум на речи скуп,
И всё святое и прекрасное
Едва мелькает в складках губ.
И ночь длиннее бесконечности,
А день с покоем незнаком.
И каждый взгляд - как символ вечности,
Рождённый в сердце дорогом.
Свидетельство о публикации №122012008602