Необижаемое

Нельзя обидеть необижаемое.*

* Необижаемое сознанием не обладает, обидеть его нельзя. Можно обидеть мужчину или женщину, даже собаку, но руку или ногу, или же растение - обидеть нельзя. Вот тут некоторые ноги на меня обижаются. Я отвергаю все ваши обиды, особенно обиды мужских ног. А женским ножкам я скажу: "Хоть и сознанием вы не обладаете, но, чёрт побери, я с вами разговариваю.


Рецензии