В безумстве растворяюсь снова, снова...

В безумстве растворяюсь снова, снова
На острове чернильных маяков,
На берегах прелестных васильков,
На пепелище сказанного слова.

В тот самый час -  час света и любви,
Сотрутся в порошок крупицы смыслов.
А звёзды в небе на цепях повисли,
В траве закопошились муравьи.

Я здесь, с тобой!
Ты только позови...
Возьми мой мир в свою сырую душу.
В стране печали воют соловьи,
В стране цветов покой давно нарушен.

Ты будешь солнцем на исходе дня,
Тончайшею, изящною струною.
Прошу, сегодня не спасай меня!
Мой мир в тебе,  душа навек с тобою!


Рецензии