Мадине в День Рождения

Кристально светлой чистотою,
Сердечка твоего тепло,
Вошло, сияющей звездою,
В наш мир, несущий всем добро.

Порою этой наслаждаясь,
Небесной силою веля,
Творец, с небес всем улыбаясь,
В итоге сотворил тебя!

Ты чудо, что с небес к нам сходит,
Ты воплощение добра,
Твой свет души свой храм возводит,
За всё и всех благодаря!

Сегодня ангелы, ликуя,
Отпразднуют рожденья день
Мадины той, кого люблю я,
Кому стихи писать не лень.

И в сердце есть поток безбрежный
Всех пожеланий и даров:
Пусть будет путь твой безмятежный,
И ум без всяких сквозняков.

Пусть будет всё, как ты желаешь,
Пусть воплотятся все мечты!
И путь которым ты шагаешь,
Украсят пусть ковром цветы!


Рецензии