Красная косынка
Прилегла отдохнуть.
Много трудилась,
Возможно, и саблей махнуть
Раз-другой приходилось...
Празднично ярок кумач,
Что лоб прикрывает.
Полюбовался бы ткач!
Больше она ничего
Под кумачом не скрывает...
Это все на холсте
Искреннего соцреалиста.
Проста и понятна.
Не встретите больше нигде.
Пусть немного плечиста,
Тем и занятна.
Рядом примус,
И чайник волнует медью.
А за окном... нет, не вирус!
Просто медведи.
3.01.2022
Свидетельство о публикации №122012008524
нет трусов
только
чайник
вся помятая
Лом Совершенен 21.01.2022 14:21 Заявить о нарушении
Без трусов - красивая,
С чайником - богатая.
Ну, и что, что мятая!
Варвара Гоби 22.04.2022 10:20 Заявить о нарушении