Ии иИ - ОО ГО ОНЬ - ИЗ НУ УТ РИ Ии иИ!!!

Лоша дей... -  КО ОЛЬ - ХОШЬ - ПРО ДАЙ!!!...

   -  НО ОО - КО ОНЬ КА Аа!!!... - НЕ Ее - ОТ ДА ВА АЙ!!!... -

НА Аа - ЗЕ МЪЛЕ Ее - Ии иИ - ПО ОД - ЗЕ МЪ ЛЁЙ!!!...

   -  ОН - ТО ВА Аа РИ ЩЪ!!!... - БУ Уу ДЕ ТЪ - ТЪВО ОЙ!!!... -

...  ---  ...

Ии иИ - ДУ ША Аа - ТЪВО Яя!!!... - ЛЕ ЕГ КА Аа!!!...      (ЛЕ ЕГ + КА Аа)

   -  ПО ЛЕ ТИ ИТ - ПО ОО ЛЕ - ТИ Ии ТЪ!!!... - ЗА Аа - ОБ ЛА КА Аа!!!... -
 
                Из Сказки  (НЕ ДОСКА ЗА НЪ НО Ее)

Аа -  ВЕ ЕДЬ - ГО ОО ЛО СЪ - ОТ ТУ Уу ДА!!!...    (ГО - ОГ)   (ОО О Г О ОО)

   -  ЭН ЭР ГИЯ(РО) - ТЪВЕ ЕР ДИ Ии иИ!!!... -      (ТЪРО)      (РО ОО Т ОО ОР)

   -  Ии иИ - СЪВЯ Яя ЗЕ ЕЙ - ЦЕ Ее ЛЫЙ - КО МО ОК!!!... -     (- СЪ - СЪ - СЪ -)

Ии иИ - ВО ОТ!!!... -  БУ Уу ДУ ЩЕЕ - ЗА Аа - ГО ОО - ВО ОО - РИ Ии - ЛО ОО!!!...   ( - СЪ - ТЪРО - ГО ОО)

   -  ВИ ИД - ГЪРЯ ДУ Уу ЩЕ ГО ОО!!!(ТА Аа)...      (ТА БУ - ТА Аа БУ Уу)

   -  Ии иИ - ТЪВЕ ЕР ДИ Ии иИ - Уу РО ОК - Уу РО ОО КЪ!!!... -     (КО ОР НИ Ии иИ)

      ОК

ДА -  ДА Аа!!!... - СЪ ТЪРО ОГ - ЗА ПЪРЕ ТЪ!!!...

   -  Ии иИ - ИН ФО ОР МА Аа ЦИЯ!!!... - СО ОВ СЕ ЕМ - СО ОО - ВЪСЕ Ее МЪ - НЕ Ее - ГО РИ ИТ!!!... -

НО ОО - ОО ГО ОНЬ - ИЗ НУ УТ РИ Ии иИ!!!...

   -  ВЪСЕ ЕМ - ВЪСЕ Ее МЪ!!!... -  СЪВО ИМ - ВИ Ии ДО ОМ!!!... -       (МО ОО Д ОО ОМ) 

Ии иИ - МЫ ЫС ЛИ Ии иИ!!!...           (ОМ - ОО МЪ)

   -  Ии иИ - ИД ЕИ!!!... -        (ВИ ИД - ВИ Ии ДЪ)

   -  ДА РИ ИТ - Ии иИ - ДА Аа РИ Ии ТЪ!!!... -        (ВИ ИД ОМ - ВИ Ии ДО МЪ)   (РИ ИТ МЫ)

      ИТ

ПО ОО ЛЕ ТА АЙ - ПО ОО ЛЕ - ТА АЙ!!!... -  НА Аа - ТО ОО РА - ВИ ИТ КА АХ!!!... -

   -  ИН ФО ОР МА Аа ЦИ ИЯ - ВЪ - Ее ГО ОО - ОБ ЛА КА АХ!!!... - АХ - Аа ХЪ - Аа аА ХЪ!!!... -

      АХ

ХА ТИ КО - СИ ИМ ВО ОЛ - ВЕ ЕР НО ОСЬ ТИ - НА МЪ!!!...

   -  ОТ РА ЖЕ ЕНИ Ее - СЪВЯ Яя ЗЕ ЕЙ!!!... - МИ Ии РА АМ!!!... -

ВЪСЁ Ёё - ЗЕ ЕР КА АЛЬ НО ОО!!!... -  НО ОО - ЕС ТЬ - ЗА ПЪРЕ ЕТ!!!...

   - НЕ ЕТ - ГА АР МО ОО НИ ИИ???!!!... - Ии иИ - РА АЗ - РЕ ШЕ ЕНИ Яя - НЕ ЕТ - НЕ Ее ТЪ!!!... -

     НЕ ЕТ


Рецензии