Самая смелая - садись - ешь!

Объедается море, снегом!
Становится холодным, совсем!
Пар исходит - значит морозно!
Снег околдовывает - нет прохода, в воде?

Белый пляж - не шипит, не ругается!
Слепнут глаза, у воды!
Стекла очков - никто не протирает!
Снег забавляется, и не один!

Синь стеклянная, перемешалась-
С сединой, белых нежных островов!
Невезение - всеобщее?
Не видать, дикарей?

Острова, нарастают!
В высоту, без свечей!
Словно торт, слоенный?
(Самая смелая - садись - ешь)...

++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии
Образное стихо! С уважением, Г.Ж.

Галина Ивановна Жукова   20.01.2022 07:57     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Галя! Спасибо!

Наталья Смирнова 17   21.01.2022 21:54   Заявить о нарушении