Это было так давно

***
Это было в понедельник.
и,конечно же, давно!
Рукодельно,рукодельно -
чёрно-белое кино!
Там стесненье поцелуя
и красивая любовь,
и изящно так гарцует,
на коне своём, ковбой.
Ряд последний,передвижка,
стрёкот камеры в ушах.
Ты - девчонка, я - мальчишка.
два мороженых в руках.


Рецензии