Платоническое

Так мерзко писать о любви,
Кончил и сразу мыслям конец,
И эта тупая рифма на "вы"
С алегориями типу: Я — агнец.

Да, ты прав, ангелы пахнут гарью,
Они всё внутри сотрут подчистую
И выставят тебя последней тварью,
Но поминать их нужно всуе, танцуя.

Главное, что МЫ горим не сгорая,
Что ошибками стелим дорогу до рая.
Тупые аналогии, с глупыми рифмами,
Иногда кажутся такими личными.

Но временами, это будто нужнее,
Порой во всем особенном — пусто.
Ты видишь окружение в сером
И во всем святом находишь лишь пустош.


Рецензии