А ты попробуй
Она как воздух невесомо чистый,
Исчезла, все календари перемешав,
Оставив аромат весны прозрачно-нежный.
А ты попробуй больше не искать,
Глаза, что нежностью к тебе горели
Она с рассветом отпустила всю печаль,
И губы спелой вишнею зардели.
А ты попробуй весь гламур на вкус,
Узнай, что вещи без души пустые.
Любовь должна быть только в унисон,
Иначе двое называются -чужими.
Свидетельство о публикации №122012008432
Николай Левданский 29.01.2022 14:47 Заявить о нарушении