На всё согласна...
Облака в предзакатном небе...
"Маргарита, тебе не спится ?
Не желаешь в шальную небыль ?
Столько звёзд мы зажжём сверхновых !!!
Все тревоги твои напрасны !
Паруса каравелл пуховых
Вечер красит в кроваво-красный...
Что ? Боишься ? Конечно знаю !
Но судьбе ты уже подвластна !
Дай мне руку ! Так мы взлетаем ?"
"Да, мой Мастер ! На всё согласна !!!"
Свидетельство о публикации №122012008431
Евгения Журавлевская 30.01.2022 19:25 Заявить о нарушении
Ольга Вятская 31.01.2022 20:43 Заявить о нарушении