S. O. S

Три точки, тире, три точки.
Друзья, не смотрите новости.
Сползают они по строчке
В конец, не видавший жалости.
Нельзя слушать про Украину,
Ее давно проиграли,
Хотят превратить в руины
Наш дом, ценности и морали.
В кино глупость и жестокость,
Впадение в тьму разврата,
Бесстыжие непреклонности
И худшее из наклонностей.


Рецензии