А по набережной, пройдемся?

А по набережной, пройдемся?
Река спит - кричать не будем!
Красивые фонари - шары!
Белые ряды шаров - не взлетают!
Высокие тополя - наблюдают - круты!

Под ногами снег свежий-
Лезет снег, на сапог!
И деревья, задеты-
Со снегом, спорят?
Не поймешь!

Желтизна, в небе зависла!
Заигрался где-то, огонь?
Разливается золото - всем достанется!
Скамья, заснеженная, и рядом мой дом!
Желты, деревяшечки- выглядывают! Не сяду!  Потом!

+++++++++++++++++++++++++++


Рецензии