301.. Щебет ласточки...

А мне нравится цифра 300-
На странице моего письма...
Всё равно не быть мне поэтом-
Ночка слишком тёмная была!..

Щебет ласточек в окошки
Слышу уж давно,
Не видать мне блудной кошки
Не добраться ей в гнездо...

Я разинула рот-зевнула,
Зашили чёрною ниткой вместе со
Скулами...
Чёрный ворон ещё не поёт,а петь бы
Вместе с вами...
Круговорот...копыта,хвост и рога-
Крутится лишь голова,
Руки в карманах...

Забуду обиду,а выйти,вместе с вами,
Выть не буду!..

Я задыхаюсь,опять,задыхаюсь-Я...
От лицемерия,от лукавства,
Притворства,без закониЯ...
Кругом сует суета-пустота,пустота-
Пустынная-пустословиЯ...

В жизни многое испытала Я,
Ничего не нашла полезного для себя,
Кроме веры в Бога-Все Сущего!..
Вера-это мир и тишина,и спокойствие-
-Праздник для души!..

Сегодня Крещение-Природное движение
вод-Очищение...
А мир затаился ещё на полтора года...
А,что дальше?
А,что дальше,поживём увидим!..

        19.01.2022 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии