Живут - на лучшее в надежде

За поколеньем – поколенье
От жизни – больше счастья ждёт,
Её почаще – обновленья,
Хоть остаётся сам – всё тот…

Живут – на лучшее в надежде,
Что посчастливей ждут года,
Что хорошо – будет как прежде,
Уйдёт плохое – навсегда!

Чтоб больше радоваться жизни,
Довольным быть самим собой –
Хотя б о завтрашнем дне мысли,
Что-то готовь к нему, не стой!


Рецензии