P. S. Я люблю тебя

(P.S. I love you)


    F        H       C             F        H       C
1. Этой парой строчек всю любовь тебе

F        H       C          C           G         C
Нежно посылаю. Помни обо мне.


     C        Dm        C         
2. Попрошу, чтоб этими словами

G              Am             G                G#
До той поры пока мы вместе дорожи.


(  B         C  )
я люблю тебя


     C        Dm        C
3.Я вернусь домой моя родная

G              Am            
К утру я обещаю.

 G                G#
P.S. Я люблю,


(  B         C  )
я люблю тебя


(  G#       B      C  )

===========================
1. 1963 Please Please Me


Рецензии