Сон или не сон?

Как будто в сне дурном
Я пребываю.
За что и почему?
Неведомо,не знаю.

Какой-то рок,
Не изобилия рог.
А, просто перейден
Порог.
И кем-то был
Не выучен урок.

В немыслимый кошмар
Несет нас колесница.
Так хочется проснуться,
Но,не спится.
Все это наяву творится.


Рецензии