Моя любовь - твоя игра

Моя любовь - твоя игра.
Ты всё сама, давно сама.
Моя игра в твою любовь.
Всегда права, всегда права...

Я иду туда, где снег,
Где снег на вершинах небес лежит
И я, замедлиив жизни бег,
Смотрю как жизни мчится миг.

Моя любовь в твоих руках,
Ты столько раз её роняла.
Я склеивал её как мог,
Но любви тебе всегда было мало.

2016


Рецензии