Портсигар

Не напишу, сегодня уже точно.
И завтра, вероятнее всего.
Ведь наш писатель поставил грубо точку.
Закончилось чернило, и не идет перо.

Возможно не ценили, я не спорю.
Друг друга истерзали ударом за удар.
Вы спросите: «Любили?», я покажу вам молча
Его забытый старый портсигар.


Рецензии