Что такое золото?

Что такое золото? Это же метал!
И имеет цену,  драгоценно!
Почему ты гадости сказал?
Мир  иметь внутри - всегда бесценно.

Постарайся мир внутри хранить.
И не раздражаться бесполезно.
Нелегко, порою, в мире жить,
Но хранить покой в душе полезно.

И не думать плохо о других,
Когда очень мало про них знаешь.
Посвящу тебе я этот стих,
Может быть,  его ты прочитаешь.


Рецензии