Серебряный век года
инь ей
из ян света
серебро
се ребро
нежа
улетела синяя птица
осталась чайка
на занавесе театра
умерла лирическая нота на сцене
зрительница
действующее лицо
незнакомка
расстреляна двенадцатью
бор ересь
бронза пронзающая
железА железа
вырабатывающая ржавчину
речь – серебро
молчанье – золото – солнце
15.01.2022.
Свидетельство о публикации №122012008270