Возвращение былого

По всей стране созрели: злость и ропот.
Они заполнили Души и Разум у людей.
Злость проявляют к Властям
через  шопот,
А ропот идут выплескивать на
митинги быстрей...

Он созревает в дебрях всенародной глуби -
Путём собраний-всевозможных
встреч,
Под видом пьянки в ночном
районном клубе,
Там может проявится уже, как
продуманная  речь.

Там главный демагог-оратор
настырный и без тени  лени,
Прищурив взгляд направленный
в глаза -
(Так зарождается в Народе -
новый Ленин)-
Глядя в освещённый зал сказал:
"Коммунизм - это  молодость Мира и его возводить молодым!"


Рецензии