Я проснулся сегодня уже понедельник

Я проснулся сегодня -  уже понедельник,
Последний понедельник  двадцать первого года,
Меня не тревожит людской муравейник,
Их привычки, заботы и современная мода.

Вдаль смотрю на рассветное небо,
Угасают медведицы звёздные обе,
Круглоликая  луна будто репа,
Прячет диск свой в небесном сугробе.


27.12.21г. Понедельник с.Чурики


Рецензии