Снежно, снежно и бело-бело

Снежно, снежно и бело-бело,
И сугробы всюду намело.
Залепило крыши и дома,
Вот она, молочная зима!

Реки напитаются водой
И леса любуются собой!
В белый нарядились все наряд,
И поля, и улицы, и сад.

Ну, и ты укутайся, не злись.
Не замёрзни, - жизнь она есть жизнь!
И не всё в ней так, как мы хотим.
Дай, хоть что-то, ты решать другим.

Посмотри, прекрасная зима!
Что сказать тебе, решу сама, -
Что сказать, а что-то не открыть,
И поверь, что так должно и быть!

Чтобы всё, мой друг, тебе понять,
Нужно моё сердце лучше знать......


Рецензии